野菜たっぷり!具沢山の豚汁 レシピ・作り方

野菜たっぷり!具沢山の豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
* K a n a *
* K a n a *
具沢山で栄養満点!ほっこりしてとっても美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、斜め切りにした長ネギ、一口大に切った里芋、細切りにした人参とかぶ、5分割にした小松菜を入れて煮る。火が通ったら一口大に切った豚肉を入れ、味噌をとく。

きっかけ

野菜をたくさん摂りたかったので。

  • レシピID:1350014180
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉里芋豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る