ジャガイモをすりおろしてカスレ風 レシピ・作り方
![ジャガイモをすりおろしてカスレ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82c270a2d8f031c65ea6fd8478704d29af418b2.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 茹でたそら豆20粒位、ミックスビーンズをおたま1杯用意します。
- 2 鍋にオリーブオイルをしいてにんにくの香りを移し、一口大に切った鶏もも肉、短冊に切ったベーコンを炒める。
- 3 皮を剥いたそら豆とミックスビーンズを入れて、油に馴染ませます。
- 4 水3カップ、白ワイン、コンソメ、ローレルを入れて一煮立ちしたら、弱火で20〜30分煮込みます。
- 5 塩胡椒で味を整えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- メイン料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません