小松菜としめじの鶏ガラナムル レシピ・作り方

小松菜としめじの鶏ガラナムル
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
簡単和え物〜

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • しめじ 1/2袋
  • ◎顆粒鶏ガラスープの素 小さじ1/2
  • ◎塩 ひとつまみ
  • ◎胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を2〜3cm幅の長さに切る。
    しめじは石突きを切り落としばらす。
  2. 2 1をレンジで4分程加熱し水で洗い水気を切る。
  3. 3 ボウルに2と◎をいれよく和え出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350012692
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る