春雨と卵のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春雨 35g
- 溶き卵 1個
- ◎水 600cc
- ◎ウェイパー 10g
- ◎醤油 大さじ1
作り方
- 1 春雨はキッチンバサミで食べやすい長さにカット
- 2 鍋に1の春雨と◎を入れ火にかける
- 3 沸騰したら軽くかき混ぜ1〜2分煮て溶き卵を回し入れ箸で卵を固まらせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません