小松菜ともやしの和え物 レシピ・作り方

小松菜ともやしの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
簡単和えもの☆

材料(2人分)

  • 小松菜 4束
  • もやし 1袋
  • ◎ごま油、顆粒鶏ガラスープ 各大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにしもやしとレンジで3〜4分加熱する
  2. 2 ボウルに1と◎を入れよく混ぜ和える

きっかけ

あるもので和え物☆

  • レシピID:1350012074
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る