水菜とエリンギのナムル レシピ・作り方

水菜とエリンギのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
GSU55
GSU55
電子レンジで簡単にもう一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜とエリンギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 シリコンスチーマーに入れて、電子レンジ800wで1分くらい加熱する。
  3. 3 胡麻油、鶏ガラスープの素、塩と胡椒で味を整えて、完成です!

きっかけ

一品足りない時に手軽に!

おいしくなるコツ

加熱時間は好みの硬さになる様に調整してください!

  • レシピID:1350011515
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルシリコンスチーマーで作る野菜のおかず
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2016/06/23 16:36
    水菜とエリンギのナムル
    簡単でとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る