野菜の重ね煮玉子をのせて レシピ・作り方
材料(1人分)
- 1350011081野菜の重ね煮 おたま1杯
- 玉子 1個
- 塩胡椒 適量
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 野菜の重ね煮をココット皿にに入れて、玉子を割り入れる。
- 2 塩胡椒して、ココット皿の2/3くらいの水を入れた鍋で、弱めの中火で温める。
-
3
10~15分玉子が
好みの硬さになったら完成です!
お好みでマヨネーズやケチャップをかけてください。
きっかけ
小腹がすいた時に、冷蔵庫にある物で作りました。
おいしくなるコツ
お湯が沸いて、ココット皿に入らない様に気をつけてください。
- レシピID:1350011082
- 公開日:2014/12/14
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません