インゲンとベーコンのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 インゲンは沸騰した熱湯で30秒ほどさっと茹でザルにあげ水気をきり筋をとり2〜3等分に切る。
- 2 ベーコンは2〜3cm幅に切る
- 3 フライパンにマヨネーズをいれ火をかけ2のベーコンをいれ炒める
- 4 ベーコンに焼き色がついたら1のインゲンをいれ炒める
- 5 全体がよく馴染んだら塩コショウをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません