アボカドディップでデトックス‼︎ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
タマネギをみじん切りにして、塩(分量外)
を振って、10分程度置いて、水気をキッチンペーパーでしっかり取る。 - 2 アボカドとタマネギのみじん切りを良く混ぜ合わせる。
- 3 ヨーグルト、マヨネーズ、レモン汁を加えて、塩コショウで味を整えて、完成です
きっかけ
アボカド好きには、たまらないアボカドディップ。 ワインのおつまみにも合います‼︎
おいしくなるコツ
アボカドはすぐに茶色に変色するので、手早くレモン汁を振ってください。
- レシピID:1350010232
- 公開日:2014/07/08
関連情報
- カテゴリ
- アボカド混ぜるだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません