胡瓜の胡麻油と塩昆布の一夜漬け レシピ・作り方

胡瓜の胡麻油と塩昆布の一夜漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
GSU55
GSU55
簡単漬けもの、塩昆布、便利です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を乱切りにする。
    ミニ漬けもの器
    に胡瓜と塩昆布胡麻油を入れて、胡瓜と和える。
  2. 2 一晩おいて完成です!

きっかけ

胡瓜が美味しい季節ですね。

おいしくなるコツ

ミニ漬けもの器が無ければ、タッパに 重しをすればOKです!

  • レシピID:1350010022
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る