水菜とまぐろのソフトふりかけの胡麻油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 1束
- まぐろのソフトふりかけ 大匙1
- 胡麻油 小匙1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 水菜1束を、3cmくらいに切り、胡麻油と塩ひとつまみで和える。
-
2
レシピID:1350009925 公開日:
まぐろのソフトふりかけをかけ、良く混ぜて食べてください。
きっかけ
ビタミン豊富な、水菜を 美味しく頂きたくて、
おいしくなるコツ
まぐろのソフトふりかけが香ばしいので、水菜は塩と胡麻油であっさりと、
- レシピID:1350009951
- 公開日:2014/05/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
水菜のサラダにも合いました!