レンコンと椎茸の甘辛いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむき3〜4mmの厚さに切って酢水にさらす
- 2 椎茸は石突きをとって表面に片栗粉をまぶす
- 3 1のレンコンも水気をとって表面に片栗粉をまぶす
- 4 フライパンにサラダ油を熱し2と3を入れ並べ全体に火が通るまで炒める
- 5 ◎を入れさっと絡め出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 使い回しおかず
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません