甘酸っぱい揚げ出し大根 レシピ・作り方
![甘酸っぱい揚げ出し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4896330f80a1c972a847bb1850ed8c11da00be0.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を1センチ程度にきり、酒をふってラップをし、600wのレンジで2分加熱します
- 2 大根の水気を拭き取り、片栗粉をまぶします
- 3 フライパンで油を熱し、大根をあげ焼します
- 4 両面がきつね色になったら混ぜ合わせた●を入れて3分煮込みます
- 5 仕上げに白ごまをふれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 揚げ出し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件