サーモンとほうれん草のキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パイシートを10分程常温で戻し、少し伸ばし棒で伸ばして、方に貼り付ける。
- 2 鮭に塩コショウをして味つけし、両面を焼いて、身をほぐす。
- 3 ほうれん草は塩コショウして、バターを加えてソテーする。
- 4 卵、ナマクリームを混ぜて、塩コショウとナツメグで味を調える。
- 5 パイ生地の上に3を広げて、4を全体に加える。とろけるチーズを上にかける。
- 6 オーブンで200℃、20分焼けば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません