大根とベーコンのきんぴら レシピ・作り方

大根とベーコンのきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
ペンペン0194
ペンペン0194
風の季節はやっぱり大根!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を細切りにする。
    ベーコンも細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、ベーコンを炒める。
    ベーコンがカリッとなったら大根を入れて炒める。
  3. 3 しょうゆで味を調えて、ごまをふりかける。

きっかけ

大根が大好きなのできんぴらにしたくって。

  • レシピID:1350009352
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とベーコンのきんぴら
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る