たらのクリーム煮 レシピ・作り方

たらのクリーム煮
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房に分け、玉ねぎは薄切り、かいわれ大根は適当な長さに切る。
  2. 2 鍋に水400㏄、たら、しめじ、玉ねぎ、かいわれ大根、固形スープ、牛乳、塩、こしょうを入れ、5分ほど煮る。
  3. 3 2に水溶き片栗粉を入れ、1分煮る。

きっかけ

たらがあったので作りました。

  • レシピID:1350009259
  • 公開日:2014/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る