小松菜と厚揚げの炊き合わせ レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの炊き合わせ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、厚揚げは一口大に切る。
  2. 2 鍋に水200㏄、和風だし、小松菜、厚揚げを入れ、5分ほど煮る。
  3. 3 2にしょうゆ、砂糖を入れて、さらに5分煮る。

きっかけ

小松菜があったので作りました。

  • レシピID:1350009082
  • 公開日:2013/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る