ざる豆腐とベビーリーフのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ざる豆腐 100g
- ベビーリーフ 50g
- トマト 1/2個
- めんつゆ(3倍濃縮) 大2
- マヨネーズ 大1
- 牛乳 大1
- こしょう 少々
作り方
- 1 ざる豆腐は一口大に切り、トマトはくし切り。
- 2 ボールにめんつゆ、マヨネーズ、牛乳、こしょうを入れて、よく混ぜる。
- 3 ざる豆腐、ベビーリーフ、トマトを皿に盛り、2のドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません