きのこと水菜の和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

パスタ
100g
しいたけ
1枚
しめじ
50g
えのきだけ
30g
水菜
50g
めんつゆ(3倍濃縮)
大2
塩、こしょう
少々
オリーブオイル
適宜

作り方

  1. 1
    パスタは茹でておく。
    しいたけは薄切り、しめじは小房に分け、水菜はざく切り。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、しいたけ、しめじ、えのきだけを入れて3分炒める。
  3. 3
    2にパスタ、水菜、めんつゆ、塩、こしょうを入れて1分炒める。

きっかけ

きのこがあったので作りました。

公開日:2013/12/05

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする