カニカマで♪カニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カニカマを裂いておく
-
2
フライパンにバターを入れ火にかけ溶かし、
小麦粉を入れ木べらで混ぜる - 3 牛乳100ccを入れ混ぜる。更に100cc入れ混ぜる→100cc入れ混ぜる→100cc入れ混ぜる
- 4 顆粒コンソメと塩こしょうを入れ混ぜ1のカニカマモ入れ混ぜる
- 5 バット等に移し粗熱がとれたら冷蔵庫で30分程冷やし固める
- 6 成形し小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけ180度の油で揚げ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません