ミートソースパスタ レシピ・作り方

ミートソースパスタ
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにくはみじん切り。
    パスタは茹でておく。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、玉ねぎ、牛ひき肉を入れて、5分ほど炒める。
  3. 3 2に水200㏄とデミグラスソース、ウスターソース、ケチャップ、塩、こしょうを入れ、5分ほど煮る。
  4. 4 茹でたパスタに3をかける。

きっかけ

牛ひき肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008534
  • 公開日:2013/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 節約大好き二児ママ
    節約大好き二児ママ
    2013/10/27 08:10
    ミートソースパスタ
    すくない材料で出来ました(^o^)
    チーズたっぷりかけて、子供達も、喜んでいました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る