北海道 鮭とゴマのおにぎり レシピ・作り方

北海道 鮭とゴマのおにぎり
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 30cm
  • ご飯 150g
  • 塩鮭 100g
  • 白ゴマ 大1

作り方

  1. 1 塩鮭は魚焼きグリルで7分ほど焼く。
  2. 2 ご飯、塩鮭、白ゴマをよく混ぜ合わせてNEWクレラップにのせ、おにぎりを作る。

きっかけ

塩鮭があったので作りました。

  • レシピID:1350008394
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る