もやしのマーガリン炒め レシピ・作り方

もやしのマーガリン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
α Tucanae
α Tucanae
水分が出るので、さっと手早く作って出来立てを食べて下さい

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 エリンギを千切りにし、みじん切りにしたニンニクとマーガリンを入れて炒める。しんなりする程度
  2. 2 洗って水きりしたもやしを加え、中~強で1分程炒める
  3. 3 火が通ったら塩コショウで味を調え、お好みでパセリを合えて完成です。

きっかけ

もやしがあったので

おいしくなるコツ

バターを使うと風味がアップすると思います。醤油を加えても醤油バターで美味しそう

  • レシピID:1350008175
  • 公開日:2013/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし にんにく マーガリン エリンギ
料理名
燃やし炒め
α Tucanae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る