牛肉と野菜のビビンバ レシピ・作り方

牛肉と野菜のビビンバ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉、にんじんは細切り、小松菜はざく切り。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ、牛肉を炒め、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖で味を付ける。
  3. 3 もやし、にんじん、小松菜は茹でて、しょうゆ、砂糖、ごま油を混ぜる。
    卵は目玉焼きを作る。
  4. 4 器にご飯を入れ、2の牛肉と3の野菜、卵をのせて、白ごまをふる。

きっかけ

牛肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008046
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る