キャベツと豚そぼろの焼き春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生春巻きの皮を水で戻しておきます
- 2 玉ねぎ、人参、キャベツをみじん切りにし、チーズは縦に6等分します
- 3 フライパンで豚ミンチと玉ねぎ、人参に塩コショウして炒め、ミンチに火が通ったら中華だしをいれて混ぜ合わせます
- 4 生春巻きの真ん中にキャベツ、3のそぼろ、チーズをのせます
- 5 春巻きの下、左右をおります
- 6 手前から巻いていき、薄力粉をつけて、170度の油で揚げます
- 7 きつね色になれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツと豚そぼろの焼き春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)