かぼちゃと豚バラのきんぴら レシピ・作り方
![かぼちゃと豚バラのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5ed3bfccbbf8e16e71ca82c95b038741cb08755.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは種を取り、6〜7ミリの厚さに切る。
豚バラは食べやすい長さに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルと赤唐辛子を入れて弱火で熱し、香りが立ったら豚肉をくわえてカリッとなるまで炒め、取り出す。
続けてカボチャを加えて、中火で途中で返しながら7〜8分焼く。 - 3 豚肉を戻し、☆を加えて強火て汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません