かぼちゃと豚バラのきんぴら レシピ・作り方

かぼちゃと豚バラのきんぴら
himari2445
himari2445
食べごたえありますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種を取り、6〜7ミリの厚さに切る。
    豚バラは食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと赤唐辛子を入れて弱火で熱し、香りが立ったら豚肉をくわえてカリッとなるまで炒め、取り出す。
    続けてカボチャを加えて、中火で途中で返しながら7〜8分焼く。
  3. 3 豚肉を戻し、☆を加えて強火て汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

あと1品に困った時の為

  • レシピID:1350006542
  • 公開日:2013/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る