ツナの和風おろしパスタ レシピ・作り方

ツナの和風おろしパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
mew3195
mew3195
あっさりしたパスタだから食がすすみます!めんつゆとマヨネーズで味付けして失敗なし。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に塩を入れてパスタを茹でます
  2. 2 大根は皮をむいておろし、ツナ缶とめんつゆとあえておきます
  3. 3 茹で上がった1と2、1の茹で汁を混ぜます
  4. 4 お皿に移し、マヨネーズをかけてのりとごわをのせれば完成!

きっかけ

簡単な和風パスタを考えて

おいしくなるコツ

ツナ缶は汁まで使うことがポイント!

  • レシピID:1350006446
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ大根
料理名
ツナの和風おろしパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • いのぱす
    いのぱす
    2024/09/02 21:46
    ツナの和風おろしパスタ
    大根おろしたっぷりでサッパリなツナマヨ美味しかったです^_−☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る