作り方
-
- 1
-
- アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切り、白菜、しいたけ、長ネギは斜め切り、にんじんは短冊切り。
-
- 2
- ボールに鶏ガラスープ、しょうゆ、砂糖、塩、こしょうを入れて混ぜておく。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油を多めに入れ、中華そばを広げて、両面各5分ほど揚げ焼きし、器に盛る。
-
- 4
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、白菜、しいたけ、にんじん、長ネギを入れて5分炒める。
-
- 5
- 4に2の調味料を入れて沸騰させ、水溶き片栗粉を入れて1分ほど煮る。
-
- 6
- 3の中華そばに5をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません