てりやきビーフのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切り、レタスは適当な大きさにちぎり、トマトは1㎝の薄切り。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、牛肉を入れて3分焼き、しょうゆ、砂糖、みりんを入れて牛肉に絡める。
- 3 ロールパンは縦半分に切り目を入れ、バター、練りがらしを塗る。
- 4 3に牛肉、レタス、トマト、マヨネーズをはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)