あっさり塩焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は3㎝幅に切り、キャベツはざく切り、玉ねぎ、しいたけは薄切りにする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚バラ肉、キャベツ、もやし、玉ねぎ、しいたけを入れて5分炒める。
-
3
2に焼そば麺、プラス糀 生塩糀、塩、こしょうを入れ、水30㏄ほどを入れて3分ほど炒め、味を調える。
最後にごま油を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)