豆腐の豚巻きピカタ レシピ・作り方

豆腐の豚巻きピカタ
azarasinokodomo
azarasinokodomo
シンプルなおいしさ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、8当分に切る
  2. 2 1を豚肉で巻き、
    溶いた卵液を付ける。
  3. 3 巻き終わりを下にして焼く。塩コショウを振る。
    肉に火が通ったら完成

きっかけ

普段の料理

  • レシピID:1350005484
  • 公開日:2012/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る