小松菜ときのこのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜ときのこのオイスターソース炒め
bird23
bird23
チョコレートシロップを入れるとコクが出ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmぐらいに切り、しめじは軸を落として割く。
    エリンギは薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、小松菜、しめじ、エリンギを入れて3分炒める。
  3. 3 オイスターソース、ハーシーチョコレートシロップ、酒を入れて1分混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を調える。

きっかけ

小松菜があったので作りました。

  • レシピID:1350004484
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ときのこの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る