かんたんれんこんのきんぴら レシピ・作り方
![かんたんれんこんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec73490a60f2d105854824c25ac9ca93997f069d.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは2ミリくらいの厚さに切る。
皮が気になる方は、剥いてください。 -
2
フライパンに材料を全てと、れんこんがひたひたになるくらいの水をいれ、中火で煮る。
水分がとんだら、ごま油を垂らす。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんのきんぴら
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません