塩こうじ韓国風パスタ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
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1
にんじん、豚肉は細切り
玉ねぎは薄切り
えのきは半分、ニラは5センチになるように切る -
2
パスタを塩を入れて茹でる。
茹で加減はアルデンテより少しかたいくらいにする。 -
3
☆を弱火で香りが立つまで炒める。
香りが立ったら、豚肉、にんじんを入れて炒める。
豚肉の色が変わったら、ニラ以外の残りの材料を入れて炒める。 -
4
③に火が通ったら、味見をして物足りなければオイスターソースを少し足す。
湯をよく切ったパスタとニラを入れ、ニラがしんなりするまでよく混ぜながら炒める - 5 盛り付けて、炒りごまをふりかける
きっかけ
よく作っていたパスタに話題の材料を入れてみたら、美味しく出来ました。
おいしくなるコツ
パスタはかためで湯から上げて、ソースをよく吸わせてください
- レシピID:1350003977
- 公開日:2012/04/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
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aidontamu2013/11/01 14:15とっても美味しかったです♪