HBで青汁みるくパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 青汁粉末 3袋(21g)
- スキムミルク 20g
- バター 20g
- 砂糖 20g
- 塩 2g
- 牛乳 200cc
- ドライイースト 5g
作り方
-
1
ホームベーカリーにイースト以外の材料を入れる。
イーストは指定の場所へ。 - 2 食パン早焼きコース焼き色薄めでスタート!
- 3 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 青汁みるくパン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
色もキレイ!