離乳食☆ささ身のかぼちゃマッシュ レシピ・作り方

離乳食☆ささ身のかぼちゃマッシュ
kao8352
kao8352
はじめてささ身を食べる場合は、すり鉢ですり潰してください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏ささ身は、茹でてフォークで粗くすりつぶす。
  2. 2 かぼちゃは、茹でて皮を取り除いて粗くつぶし、1と和える。

きっかけ

パサパサしているささ身に食べやすいかぼちゃを合わせてみました。

  • レシピID:1350001360
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
ささ身のかぼちゃマッシュ
kao8352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る