HB★早焼き★きなこミルク食パン レシピ・作り方
![HB★早焼き★きなこミルク食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34f40506a75d36b3defef9e25e5e70e9c01270a0.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
作り方
- 1 HB設定→早焼き・焼き色「淡」に設定する。焼き色設定がない場合は、焼き上がり5分前に取り出す。
- 2 イースト以外の材料をパンケースヘ。
- 3 イーストを所定の位置へ。
- 4 焼き上がりを待つ。
-
5
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません