離乳食☆しらすのかぼちゃマッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- しらす干し 小さじ1
- かぼちゃ 10グラム
作り方
- 1 しらす干しは、茹でて水をきり、すりつぶす。
- 2 かぼちゃは皮つきのまま、柔らかくゆでる。皮をむき、すりつぶす。
- 3 2に1と混ぜてあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
- 料理名
- しらすのかぼちゃマッシュ
kao8352
こんにちは。育児の間に少しずつレシピを追加していきます。簡単なレシピばかりですがどれも美味しいものばかりです。宜しくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)