おからのおやき風 レシピ・作り方
![おからのおやき風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/115cfb429f46f1cff69883da23ef975e5b29c125.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切りにします。
- 2 ボールに1.のみじん切りたまねぎと他の材料を全部入れ、よくこねます。
- 3 材料を10~12個に分け、小判型に成型します。
- 4 油を少量ひいたフライパンで両面をこんがり焼いたら出来あがりです。
きっかけ
おからが大量にあったので
おいしくなるコツ
ソースやケチャップなど、お好みのソースでお召し上がり下さい。 そのままでも美味しいですよ^^
- レシピID:1350000865
- 公開日:2011/03/06
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- おからハンバーグ
![しえる6751](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0df4d4c60c92a93f6de67c531908b220a41533f0.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません