ブリのジンジャーカルパッチョ レシピ・作り方
![ブリのジンジャーカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df5b4ba8d29da8af926d49ec24a32949ae5c1442.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ブリのお刺身 8~10切
- ショウガ 2~3片
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 小さじ1/4
- 醤油 少々
- ベビーリーフなどのお好みの野菜 適量
作り方
- 1 ショウガはすりおろします。
- 2 おろしたショウガとオリーブオイル、塩、醤油とをあわせます。
- 3 器にべビーリーフなどのお好みの野菜とブリの刺身を盛り、2をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- カルパッチョ
![しえる6751](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0df4d4c60c92a93f6de67c531908b220a41533f0.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません