ぶたばら肉ともやしの皿ごと蒸し レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ニラは3cm、にんじんは千切りにする
- 2 耐熱皿にごま油を薄く塗って、もやしと1を敷く
-
3
豚肉を乗せAを振りかける。ラップをして5分くらい加熱。
肉に火が通ったらB(タレ)を添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 蒸し料理
azarasinokodomo
こんにちわ~(・∪<*)。*゜+。
私自身、簡単なものしか作れないので('∀';)
簡単なのをUPしていきますv
作レポもらえると嬉しいで~す♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません