電気圧力鍋で!チキンのトマト煮込み! レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大の大きさに切る。
玉ねぎは1センチ角に切る。
しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。
コンソメキューブは刻んでおく。 - 2 Aは全て合わせ混ぜ、コンソメやにんにくチューブをよく溶かしておく。
-
3
釜に玉ねぎ→鶏肉→しめじ→Aの順に入れ、蓋をし
「肉類」または、加圧15分設定にしてスタート。 - 4 排気ができたら、器に盛り付け、粉チーズを振りかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)