きんぴら×焼き豚 レシピ・作り方

きんぴら×焼き豚
  • 約10分
  • 300円前後
ソラちゃんの韓国料理部屋
ソラちゃんの韓国料理部屋
ごぼうと人参ミックスを使い、焼き豚で簡単きんぴら
コクがあり美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍ごぼうと人参を、200g ごま油で炒め、次いで細切り焼き豚50gを追加して炒める。
    火を弱め、調味料を追加して炒め胡麻をふり完成

きっかけ

簡単1品に

おいしくなるコツ

胡麻を潰しながらかけると香ばしい

  • レシピID:1340032593
  • 公開日:2022/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう作り置き・冷凍できるおかず冷凍食品簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る