レンジ 使用★バターナッツかぼちゃの焼き浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターナッツかぼちゃ 1/3個
- めんつゆ ストレート 150cc
作り方
- 1 かぼちゃは1.5CM くらいの薄切りにして 耐熱皿に並べ ラップをかけて ゆで野菜モードでレンジにかけます
- 2 やや多めの油で 1 を焼きます
- 3 余分な油を 拭き取ってから めんつゆを加え 煮立ったら火を止めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruno2022/09/03 15:25美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レンジ使用で簡単時短!