キャベツの胡麻和え レシピ・作り方
![キャベツの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e461fa48bcb7e74097533022825aeaaf4eb9b3a3.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- キャベツ 1/4個
- ●すりごま 大さじ4
- ●砂糖 大さじ3
- ●醤油 大さじ3
作り方
- 1 キャベツは短冊切りにし、耐熱皿に入れ、レンジで500w/3分ほど蓋をして加熱します。
- 2 加熱後、キャベツを流水で少し冷やして水分を絞ります。
- 3 ボールにキャベツと●を入れてよく和えます。
- 4 お皿に盛り付けて完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件