ゴロゴロ野菜のシーフードカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は乱切りに、
玉ねぎは半分を6等分にカットし、じゃが芋は皮付きのまま半分を6等分にカットします。 - 2 保温鍋に1とシーフードミックス、水を入れて火にかけます。
- 3 沸騰したら、保温容器に入れ15分ほど置いておきます。
- 4 15分経ったら、お鍋を取り出し再度火にかけ弱火にし、カレールーを入れて溶かします。
- 5 ご飯をよそったお皿にカレーをかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)