~お弁当用~いんげんと桜えびの和え物 レシピ・作り方

~お弁当用~いんげんと桜えびの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
時間がない時でも簡単に作れる和え物です!

材料(1人分)

  • 冷)いんげん 5本
  • ●桜えび 少々
  • ●ニンニクチューブ 1cm
  • ●醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 いんげんを半分にカットして湯通しします。
  2. 2 お皿に1と●を入れて和えます。
  3. 3 お弁当用にカップなど詰めたら完成です!

きっかけ

お弁当用に副菜を作りたくて。

  • レシピID:1340031419
  • 公開日:2022/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理桜えびお弁当 おかず 野菜いんげん100円以下の節約料理
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る