~お弁当用~いんげんと桜えびの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷)いんげん 5本
- ●桜えび 少々
- ●ニンニクチューブ 1cm
- ●醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 いんげんを半分にカットして湯通しします。
- 2 お皿に1と●を入れて和えます。
- 3 お弁当用にカップなど詰めたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)