いんげんとMixベジのソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 冷)いんげん 5本
- 冷)ミックスベジタブル 20g
- サラダ油 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
- コンソメ顆粒 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、半分にカットしたいんげんとミックスベジタブルを入れて、炒めます。
- 2 火が通ってきたら、塩コショウとコンソメで味を整えます。
- 3 お皿に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)