いんげんとMixベジのソテー レシピ・作り方

いんげんとMixベジのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
お弁当や主菜の付け合せに!

材料(1~2人分)

  • 冷)いんげん 5本
  • 冷)ミックスベジタブル 20g
  • サラダ油 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々
  • コンソメ顆粒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、半分にカットしたいんげんとミックスベジタブルを入れて、炒めます。
  2. 2 火が通ってきたら、塩コショウとコンソメで味を整えます。
  3. 3 お皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

ちょっとした添え物を作りたくて。

おいしくなるコツ

冷凍のまま炒めるので簡単です。

  • レシピID:1340031007
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)お弁当 おかず 野菜ハンバーグ 付け合わせ100円以下の節約料理
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る