枝豆の塩昆布和え レシピ・作り方
![枝豆の塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6eaff5605abaa92f1e0782e7f725bf133e53019f.41.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜるだけです。
きっかけ
枝豆が余っていたので!
おいしくなるコツ
今回は冷奴に乗せたため、枝豆を叩いて砕きましたが、用途に合わせてそのままでも全然大丈夫です!
- レシピID:1340030816
- 公開日:2021/10/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
枝豆が余っていたので!
今回は冷奴に乗せたため、枝豆を叩いて砕きましたが、用途に合わせてそのままでも全然大丈夫です!
レポートを送る
0 件