枝豆の塩昆布和え レシピ・作り方

枝豆の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
jvnk0
jvnk0
冷奴と一緒に食べましたがご飯のお供やビールのあてにもピッタリです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜるだけです。

きっかけ

枝豆が余っていたので!

おいしくなるコツ

今回は冷奴に乗せたため、枝豆を叩いて砕きましたが、用途に合わせてそのままでも全然大丈夫です!

  • レシピID:1340030816
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆ごま油塩昆布
jvnk0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る