皿うどん レシピ・作り方

皿うどん
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 輪切りにした人参と豚しゃぶをフライパンで3分炒める
  2. 2 白菜を3センチごとに切って鍋で3分茹でる
  3. 3 ②の白菜にすりおろした大根とポン酢を乗せて5分置いとく
  4. 4 皿うどんに①と③を乗せて完成

きっかけ

色々

  • レシピID:1340030808
  • 公開日:2023/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る